黑龙江省演讲与口才协会

时间:2009/05/26/ 09:41

一、简介 

    黑龙江省演讲口才协会以举办演讲比赛、组织各种演讲培训、评比、编辑演讲刊物为主要活动,旨在推动演讲艺术在社会中的普及与发展。协会现任主席兼秘书长刘智伟。
  协会以弘扬中华文化,张扬时代正气,展示民族之魂,繁荣演讲艺术,提高人文素质,创造美好人生,构建和谐社会为宗旨。以积极进取,团结友爱,相互协作为工作指导原则。积极倡导民族文化精神,振兴演讲艺术,使传统文化与现代文明有机结合起来,为广大演讲爱好者提供施展才华、展示自我能力的空间。
  二十一世纪是人才竞争的时代,社会的发展与进步需要各种类型的复合型人才,交流表达、行为举止与做人处世在现实生活中的地位越来越重要。面对新世纪的机遇与挑战,在继承发扬传统文化的同时,充分展示演讲艺术的魅力,为社会各界搭建桥梁与纽带,将历史文化与现代文明融为一体,使演讲文化艺术服务于人,服务于社会的各个领域。让热爱演讲事业的同仁聚集一起,携手前进,共创演讲艺术的新世纪伟业。协会电话:0451-86037036,88285000.
 

艺术培训考试