鸡西市举办第五届“舞之星”舞蹈展演暨十六届全国艺术特长生大赛

时间:2018/06/22/ 13:36

IMG_0351(20180611-105700).jpg

大赛现场

IMG_0353(20180611-105718).jpg

大赛现场

为庆祝改革开放四十周年,6月10日,由鸡西市舞蹈家协会主办 ,特长生中国“未来之星”黑龙江省组委会承办的“鸡西市第五届舞之星舞蹈展演暨十六届全国艺术特长生大赛”在市传媒集团演播大厅举办。

本次艺术展演经过两次筛选,选出12个具有代表的节目进行了展演,包括民族民间舞、现代舞、街舞以及少儿舞等形式多样的舞蹈,演出节目精彩纷呈。

此次展演共有三百多名演员,在少儿舞蹈的编创能力上比往届展演有较高提升,指导老师也在基础教学实践中有了进一步提高,充分体现了鸡西市少年儿童舞蹈的教学和演出水平。

舞蹈展演活动自2014年首届举办以来,舞蹈展演活动不断发展壮大,现已成为鸡西市少年儿童舞蹈交流与展示的重要舞台,让很多心怀梦想的孩子能有展示才艺的机会,受到广大少年儿童的欢迎并产生了积极的社会影响。



艺术培训考试