黑河市戏曲联谊会首届演唱会在北安举行

时间:2018/07/10/ 13:29

戏曲家协会信息1.jpg

演唱会现场

戏曲家协会信息2.jpg

演唱会现场

戏曲家协会信息3.jpg

演唱会现场

戏曲家协会信息4.jpg

演唱会现场

戏曲家协会信息5.jpg

演唱会现场

戏曲家协会信息6.jpg

演唱会现场

用戏曲表达对艺术的不懈追求,用歌声表达对生活的无限热爱,6月20日,由黑河市戏曲联谊会主办、北安市戏曲家协会协办的黑河市戏曲家联谊会首届演唱会在北安市举行。

演唱会在北安市喜缘戏社、和弦艺术团演唱的京剧《二进宫》中拉开帷幕。黑河市戏曲联谊会副秘书长、北安市京剧协会会长张春喜表演的京剧《赵氏孤儿》“我魏绛闻此言如梦方醒”唱段,北安市京剧爱好者冯小良演唱的京剧《铡美案选段》“宝龙图打坐在开封府”唱段,黑河市联谊会秘书长、孙吴京剧协会会长朱东山演唱的坠琴拉戏《江姐》红梅赞等节目赢得观众热烈的掌声和喝彩声。

来自黑河市春泉京剧社、黑河市老干部局京剧队、逊克县戏曲爱好者协会、嫩江京剧协会、孙吴戏曲协会、五大连池市老干部艺术团,北安市京剧戏迷协会、北苑社区和弦艺术团、喜缘戏社等文艺团体的80余名京剧爱好者相继登台,为观众奉上了一场精彩的艺术盛宴。


艺术培训考试