庆祝建党97周年——黑龙江省音乐骨干教师培训在哈尔滨成功举办

时间:2018/07/10/ 14:15

IMG_6672.JPG

培训现场

IMG_6673.JPG

培训现场

IMG_6674.JPG

培训现场

IMG_6675.JPG

培训现场

为庆祝建党97周年,加强我省文艺人才队伍建设,加大人才队伍培养力度,更好地推动和普及中国音协音乐听力考级教程的教学,提高我省社会音乐教师专业素质和教学水平。黑龙江省骨干教师培训于7月2日在哈尔滨成功举办,活动由省音协主办。

本次培训班邀请到省内知名音乐听力考级考官、音乐听力考级试卷出题人亢音教授主讲。来自哈尔滨本地及绥化、伊春、通河、齐齐哈尔、佳木斯等地市的78名音乐听力教师参加了此次培训。

课堂中亢老师对音乐听力3级考级教程中的教学方法、考试要求、形式、内容等方面做了详细、全面的讲解,认真听讲的学员们也做了相应的课堂笔记,培训中通过互动交流妥善的解决了大家日常教学中遇到的疑点和难点,整个课堂气氛活泼热烈。

黑龙江省骨干教师培训的成功举办,得到了广大社会音乐教师的积极参与和好评,相信对我省音乐考级的发展将会起到积极的促进作用。

 


艺术培训考试