哈尔滨市文联领导看望相声名家师胜杰

时间:2018/07/12/ 15:18

2018年7月3日,哈尔滨市文学艺术界联合会党组书记、主席王立群,党组成员、副主席高弟来到著名相声表演艺术家、哈尔滨市曲艺家协会名誉主席师胜杰先生家中,代表市文联党组专程看望慰问正在治疗康复中的师胜杰先生。

王立群主席说,师胜杰先生是哈尔滨市曲艺家协会名誉主席,也是从家乡走出去的著名表演艺术家。多年来,对哈市的曲艺事业和曲协工作给予了极大的支持和引领。特别是去年,师老师在身体不适的情况下,还坚持与市曲协的文艺志愿者一道奔赴外地参加“深入生活、扎根人民”的主题实践演出活动,后又随“百乐会”相声文化节到省内各地演出,行程数千公里,为广大文艺工作者树立了榜样,展现了老艺术家热爱人民、扎根人民的情怀和德艺双馨的崇高风范。患病以后不仅得到全国观众的高度关注,也牵动着哈尔滨文艺界和曲艺工作者的心,今天,我们代表哈市文艺工作者来看望您,向您表达敬意,祝您早日康复。

师胜杰先生感谢市文联的关心,感谢社会各界的关注。对市文联几年来在曲艺工作和曲协工作上所给予的关怀表示赞赏,特别是市曲协的工作经验能在刚刚结束的“全国曲协系统改革推进会”上发言介绍,说明曲协工作在文联党组的指导下踏上了新的台阶,希望曲协戒骄戒躁,谦虚谨慎,脚踏实地,扎扎实实把工作做得更好。做为家乡的艺术家,一定会继续关注哈尔滨文联的工作,继续关注哈尔滨的曲艺事业,安心养病,早日回到舞台,与大家共同为新时代的文艺发展繁荣贡献力量。

                                 

 

 


艺术培训考试