“国家战略 鹤城行动”齐齐哈尔市宣传思想文化战线助力脱贫攻坚文艺调演在富裕县举行

时间:2018/11/05/ 11:05

微信图片_20181028164027.jpg

演出现场

10月23日,“国家战略 鹤城行动”齐齐哈尔市宣传思想文化战线助力脱贫攻坚文艺调演在富裕县举行。演出由中共齐齐哈尔市委宣传部主办,中共富裕县委宣传部承办,齐齐哈尔市文学艺术界联合会协办,市委常委、宣传部长李大方,市委宣传部常务副部长庄树谦,市委宣传部副部长毕肃升,市文联副调研员赵秀华,富裕县委书记刘海城,富裕县政协主席李凤梅,富裕县委常委、宣传部长杨荣华,富裕县委常委、纪委书记冯立军,富裕县委常委、副县长高勇泽,富裕县人大常委会副主任毕春生,富裕县人大常委会副主任陈庆彬等领导同各条扶贫战线的工作者八百余人在现场观看了演出。

演出在歌舞《擂响扶贫战鼓》中拉开序幕,歌曲《不忘初心》唱出脱贫攻坚的最强音,戏曲联唱《戏苑流芳》让经典梨园再次走近观众,歌曲联唱《扶贫路上红旗飘》唱响了扬帆起航、奋勇前行的豪情壮志,《东方韵·书画情》展示了富裕县书画艺术工作者助力脱贫攻坚的精气神,音乐快板《脱贫攻坚进行时》、二人转《扶贫书记下乡》博得观众阵阵掌声,演出在歌舞《富裕明天更美好》中落下帷幕。

 

 

艺术培训考试