街舞剧《造梦空间》在哈尔滨华丽绽放

时间:2018/11/06/ 08:54

1、领导与全体演员合影.jpg

领导与全体演员合影

2、舞协专家与演员合影.jpg

舞协专家与演员合影

3、序:幻.jpg

序:幻

4、第一幕:迷途.jpg

第一幕:迷途

第一幕:迷途.jpg

第一幕:迷途

5、第二幕:浮光.jpg

第二幕:浮光

第二幕:浮光剧照.jpg

第二幕:浮光

6、第三幕:怪圈.jpg

第三幕:怪圈

第三幕:怪圈.jpg

第三幕:怪圈

7、尾:梦.jpg

尾:梦

为纪念改革开放四十周年,黑龙江省舞蹈家协会策划的我国首部街舞剧《造梦空间》,于10月25日、26日在黑龙江省歌舞剧院音乐厅公演。

街舞剧《造梦空间》系中国文联青年扶持项目,融合了街舞、现代舞及话剧艺术形式,是一部新颖独特、现代气息浓厚的舞剧。剧中每幕均有大段齐舞精彩呈现。

该剧创作及演员团队全部为新艺术群体(新社会阶层),均为从事创作、演绎及教学等工作的自由舞蹈人。

改革开放四十年来,我省舞蹈事业发展迅速。为了纪念改革开放四十周年,省舞协历时一年,策划创作了反映当代青年积极向上、奋斗热情的街舞剧《造梦空间》,在展现青春热情气息同时,传递奋斗正能量。

省委宣传部副部长、省文联党组书记田文媛,省文联党组成员、副主席计世伟,省委宣传部、省委统战部有关处室负责同志和省舞协主席团成员观看了剧目首演。

艺术培训考试