鸡西市摄影家协会举行协会成立40周年暨2019新春联欢会

时间:2019/01/17/ 13:53

微信图片_20190107093048.jpg

晚会现场

1月6日,鸡西市摄影家协会在鸡西市嘉年华美食演艺广场举办了庆祝鸡西市摄影家协会成立40周年暨2019新春联欢会。

鸡西市文联领导、市摄影家协会全体会员以及所属的户外团队、摄影群、县(市)农场摄影家协会派代表参加了联欢会。

联欢会以迎新春的钟声和舞蹈《我和我的祖国》开场,鸡西市摄影家协会王福民主席致辞,会上表彰了市摄影家协会所属的优秀团队、摄影家协会优秀会员、摄影家协会摄影班首届学员并颁发了证书,为鸡西市摄影家协会梨树分会成立暨鸡西市摄影家协会梨树摄影基地成立揭牌。

联欢会上,鸡西市文联领导对摄影家协会40年走过的辉煌历程给予高度的赞扬,对协会一年来为鸡西的社会发展提供的文化支持表示充分的肯定,并希望在新一年里,摄影家协会全体会员要深入学习习近平总书记深入黑龙江考察系列重要讲话,在鸡西市委、市政府的领导下,扎根人民服务群众,为鸡西市全力打造转型发展升级版开创鸡西全面振兴全方位振兴新局面贡献力量。

艺术培训考试