“百花迎春”佳木斯市文学艺术界2019年春节联欢会成功举办

时间:2019/02/21/ 15:16

640.webp (9).jpg

演出现场

春芽吐秀,百花飘香。在新春佳节即将到来之际,1月30日下午,由佳木斯市文联主办的“百花迎春”佳木斯市文学艺术界2019年春节联欢会在8090音乐餐厅举办。佳木斯市人大常委会主任刘臣,市委常委、宣传部长宫秀丽,市政府副市长郭雪梅,市政协副主席、民进佳木斯市委主委杨松,市政协原副主席、市文联原主席张铁成等市领导出席并观看了演出。市委原副秘书长、市公安局原局长宋金河,市委宣传部副部长余鸿,市文联党组书记、主席张晓慧,市委宣传部文艺科长曹军、市文联副主席杜爽及市广播电视台、市日报社、市文化广电和旅游局、团市委、市科协等单位领导参加了联欢会。参加联欢会的还有德艺双馨老艺术家、优秀文艺工作者、市文联所属10个文艺家协会的会员代表和各县(市)区文联代表等共计300余人。

联欢会分为“春暖花开”“百花争艳”“一路芬芳”“情暖三江”“锦绣前程”五个篇章,文艺家协会以不同的方式展示了工作成果,数百名文艺家登台献艺,上演了精彩的文艺节目。

宫秀丽发表致辞,表达了对佳木斯市文联工作的肯定,对广大文艺工作者的鼓励与希冀。

艺术培训考试