哈尔滨市舞协“深入生活,扎根人民”深哈舞协文化交流成果展演暨第二届哈尔滨市舞蹈家协会“名师优课”评选总结表彰大会在哈尔滨举行

时间:2019/12/19/ 16:45

1.jpg

活动现场

2.jpg

活动现场

3.jpg

活动现场

4 (2).jpg

活动现场

1cfb04e8f15466069058d915d60bb93.jpg

活动现场

12月14日下午,由哈尔滨市文学艺术界联合会主办、哈尔滨市舞蹈家协会承办的“深入生活,扎根人民”深哈舞协文化交流成果展演暨第二届哈尔滨市舞蹈家协会“名师优课”评选总结表彰大会在哈尔滨市工人文化宫举行。

哈尔滨市舞协在与深圳舞协互通交流舞蹈发展成果基础上,选派学习交流团赴深圳访学,结合哈尔滨市舞蹈发展特色整理出引导、服务新文艺群体发展新路径。此次成果展演结合了市舞协“名师优课”品牌项目,目的是更好引导新文艺群体教学领域发展,过去一年全市有九家单位参与评选表彰,南岗区文化馆等七家单位获得优秀组织单位奖;郝研舞蹈文化艺术学校等四家单位获得“名师优课”教学示范基地称号;尚志市青少儿舞蹈学校等五家单位获得“名师优课”文艺志愿服务活动示范基地称号。

哈尔滨市文联党组书记、主席王立群,市文联党组成员、副主席高弟,黑龙江省舞蹈家协会驻会副主席、副秘书长丛惠博,尚志市文体广电和旅游局局长张君,哈尔滨市舞蹈家协会主席团成员,各区县舞协负责人,新兴舞蹈文化组织代表等出席了本次活动。

 

艺术培训考试