黑龙江省电影电视家协会关于第30届中国电视金鹰奖参评工作的通知

时间:2020/05/18/ 15:26

省内各级广播电视台及影视制作单位:

按照中国电视艺术家协会〔2020〕12号文件《中国视协关于组织第30届中国电视金鹰奖参评工作的通知》要求,黑龙江省电影电视家协会为本届金鹰奖黑龙江地区参评作品申报受理单位,即日起开展我省参评作品报送和初审工作,具体如下:

一、参评作品要求

本届金鹰奖评选类别为电视剧(含网剧)、电视纪录片(含网络电视纪录片)、电视综艺节目(含网络综艺节目)、电视动画片(含网络动画片)4 大类。

省电影电视家协会将组成推选工作专家组,依照参评要求对申报作品进行资格审核,并按规定对作品进行初审评议。

有关参评具体事项和要求详见附件《中国视协关于组织第30 届中国电视金鹰奖参评工作的通知》和《中国电视金鹰奖评奖工作章程》。

二、报名截止日期

参评作品报名截止日期为2020年6月10日。

三、联系方式

联系人及电话:吕乐  0451-83334577

公共邮箱:hljysjxh@126.com(如移动硬盘报送后电子文档有变,请发送至邮箱进行变更说明)

邮寄地址:哈尔滨市香坊区文府街6-1号省文联516室

 

黑龙江省电影电视家协会

2020年5月18日  

 

第三十届中国电视金鹰奖参评作品授权确认书.docx

第三十届中国电视金鹰奖登记表.docx

中国电视金鹰奖评奖工作章程.docx

中国视协关于组织第30 届中国电视金鹰奖参评工作的通知.pdf

 

艺术培训考试