黑龙江文艺网升级改版诚邀技术合作伙伴公告

时间:2020/09/07/ 14:56

“黑龙江文艺网”拟升级改版,现以公开竞争的方式寻求网络技术合作公司。

一、合作内容

黑龙江文艺网页面设计。

数据迁移,内容更新、后台管理、技术支持等一年期运维服务。

二、目标效果

提升用户体验,优化门户网站功能。网站风格突出文艺气息和时尚感,能够充分展示黑龙江优秀文艺作品、全方位展现黑龙江文艺界风貌。

便于公众和会员更快捷地获取文艺资讯、了解文联工作,更好地服务广大文艺工作者、文艺爱好者。

三、报名方式

有合作意向的公司请于9月7日至9月14日到哈尔滨市香坊区文府街6-1号省文联报名,并于9月18日前提交相关材料,进行报名审核。

联系人张瑞晨,咨询及报名电话:86037018、18686804801。

需要提交的材料包括:

1.黑龙江文艺网首页设计样稿。

2.根据《黑龙江文艺网升级改版方案》制定的意向书(包括网站搭建、数据迁移、网站调试、正式运营等各阶段的项目实施方案、时间表、运维服务承诺等条款)。

3.公司资质证明文件(营业执照、企业法人证书、组织机构代码税务登记证明)、公司近3年业绩说明、大型网站建设运营案例。

过期不予受理,由此产生的费用自理。

四、竞争方式

报名成功的网络技术公司于9月22日8:30前签到,按照抽签顺序进行20分钟现场解说演示。

省文联成立评审组,在纪检组的监督下,对所有参与竞争的公司进行现场评审,现场打分,现场确定。

 

                     黑龙江省文学艺术界联合会

                     2020年9月7日


艺术培训考试