黑龙江省杂技家协会调研组赴哈尔滨市悦木剧场调研

时间:2020/11/10/ 16:12

 

8cec41b848d3157cf775b22bfbce17c.jpg

    11月7日,黑龙江省杂技家协会驻会副主席、秘书长孙建伟、黑龙江省杂技家协会理事、省大学生魔术联盟主席李忠喜、知名作家、编剧高雅楠等一行前往哈尔滨市悦木剧场进行调研,并现场观摩了由魔纳魔术出品的先锋魔术剧《赌途的救赎》。
    魔术剧《赌途的救赎》讲述了作为赌徒的赌途,在经历了世界赌博大会的大喜大悲人生之后,最终幡然醒悟,从此走上新生活的故事。剧目一改传统的舞台表演方式,将表演场地不仅仅局限在舞台之上,用戏剧的表现形式,在满满正能量的、劝人向善的戏剧表演中,以反赌为主题,展现了一个妙趣横生的魔术世界。 
    在演出的90分钟里,剧场中笑声、惊叹声不断,美好与欢乐交织,灯光与魔幻共舞。观众不在作为一个独立的个体存在,而是融入到整个舞台之中,在演员的现场互动下,换身角色,走上舞台,共同感受魔术的魅力。
    演出结束后,调研组与黑龙江省戏剧家协会负责人秦宏、悦木剧场经理刘少峰,魔纳魔术创始人那笑男进行了交流。
    刘少峰经理对于剧场的建设、发展等情况进行了介绍。
    那笑男对魔纳魔术的商业模式,以及魔术剧的创作、推广等情况进行了介绍。
    调研组对于悦木剧场准确的市场定位和顺应时代的发展模式给予了充分肯定。
    孙建伟在如何发挥协会作用,积极扶持魔术新文艺群体发展、壮大等问题中谈到,协会将切实发挥桥梁、纽带作用,更加热情地关心爱护帮助体制外的魔术艺术工作者和爱好者,在平台建设、项目扶持、评比表彰、专业培训、协作联动等方面,给予大力支持,为魔术新文艺组织和新文艺群体提供更多发展的机会,扩大其社会影响力和经济带动力,努力将协会打造成为广大魔术艺术工作者和爱好者的温馨之家。

3f21431199c06d417e81aa72cc9a586.jpg

 

艺术培训考试