“庆祝建党百年•黑龙江省新闻图片展”开幕

时间:2021/03/26/ 22:16

3月26日,祝建党百年•黑龙江省新闻图片展在省文联二楼“臻艺”美术创作室开幕。省文联主席韩会峰、副主席、党组成员张正明、黄锦秋以及省文联系统全体党员干部参加了开幕式。

SQS_5545.jpg

此次展览由省文联主办、省新闻图片档案馆承办。图片展分三个篇章,共计70幅优秀作品。作品中展现了历届国家主要领导人关心关注黑龙江发展,展现了全省重要历史时刻、重要时间节点、重要人物事件的画面定格充分体现了我们党的百年历史,是一部践行党的初心使命的历史,是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史充分体现了中国共产党领导黑龙江人民进行革命斗争、社会主义建设、改革开放、现代化建设新征程的艰辛、曲折发展历程。

SQS_5565.jpg

省新闻图片档案馆是我省爱国主义教育基地举办此次展览,旨在传承红色基因、赓续共产党人精神血脉、唱响龙江精神、弘扬龙江主旋律,激励全体党员干部在党史学习中汲取前行的智慧和力量以更大的决心担起历史之责,砥砺奋进之志,把宝贵精神财富转化为不竭动力,奋力谱写中华民族伟大复兴的龙江新篇章。

ce59c06f1ba9b76bc6a638dd83d7d9e.jpg

艺术培训考试