省文联“我为群众办实事”暨“爱家乡•文明我先行”志愿服务活动走进花园办事处 繁荣街道社区

时间:2021/03/31/ 14:54

3月30日,省文联所属省书法活动中心党支部、省新闻图片档案馆党支部以“爱家乡·文明我先行”为主题,走进花园办事处繁荣街道社区开展“我为家乡办实事”暨主题党日活动。省文联副主席、党组成员张正明、机关党委专职副书记陈静、花园街道办事处书记魏国治、副书记王俊利与20余名党员干部一起参加了活动。

图片2.jpg

活动共分三个内容,一是志愿者走进耀景街居民区,清除建筑垃圾及小广告、清扫院区。二是由书法活动中心和新闻图片档案馆专业人员为社区书法、摄影爱好者进行了书法创作、摄影知识辅导以及点评作品。三是全体党员向党旗宣誓,重温入党誓词。

图片4.jpg

图片3.jpg

图片5.jpg

图片7.jpg

图片9.jpg

图片8.jpg

活动现场,志愿者们热情高涨,不怕脏,不怕累,用实际行动维护和改善社区面貌,受到了居民的好评,真正把党史学习教育成效转化为实实在在的便民为民服务行动,使志愿服务理念在文明城市创建活动中落地生根、开花结果。

艺术培训考试