“百大杯”第八届“鹤舞新春”优秀摄影作品展在齐齐哈尔开幕

开幕式现场

颁奖仪式

市民正在参观影展

    欢乐卜奎春常在,福满鹤城过大年。
    以文艺拜年,用佳作贺岁。2月8日上午,由中共齐齐哈尔市委宣传部、市文学艺术界联合会、齐齐哈尔日报报业集团、齐齐哈尔广播电视台主办,齐齐哈尔市摄影家协会、齐齐哈尔百货大楼股份有限公司承办的“百大杯”第八届《鹤舞新春》优秀摄影作品展暨颁奖仪式在百货大楼门前举行,让广大市民在新春佳节来临之际,尽享文化视觉盛宴。
    齐齐哈尔市人大常委会原副主任王洪生,市委宣传部副部长毕肃升,市文联党组书记、主席朱虹宇、市广播电视台党委委员、工会主席王铁牛及主办、承办单位领导出席影展开幕式,为获奖者颁奖并参观影展。
    齐齐哈尔市摄影家协会坚持“深入生活、扎根人民”,用镜头记录改革开放40年的家乡发展成就,展现动人的鹤城故事。本次展览展出的120余幅作品,将在百大门前展至正月十五,在春节期间为市民送上美好祝福。
    作为齐齐哈尔市文艺界品牌活动之一,“百大杯”“鹤舞新春”优秀作品展已成功举办了八届,累计展出摄影作品千余件,逐渐成为齐齐哈尔市春节期间影响最大的文艺精品和惠民品牌活动,产生了广泛社会影响力。

记者:齐齐哈尔市文联 
黑龙江省文学艺术界联合会主办 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区文府街6-1号 邮编:150040