哈尔滨国际儿童冰雪时尚周公益行动走进冰城福利院

    1月29日,由哈尔滨市文联发起,亚洲模特协会中国委员会,哈尔滨市模特协会、黑龙江美丽文化传播有限公司共同主办的“冰雪时尚周、爱心暖冰城”公益活动走进哈尔滨市儿童福利院,并为孩子们送去了价值万元的羽绒服、奶粉、玩具、图书等爱心物品以及精彩的文艺表演。
    隆冬的北国,滴水成冰。冒着零下三十多摄氏度的严寒,哈尔滨市文联党组书记、主席王立群,副主席唐飙带领哈尔滨国际儿童冰雪时尚周组委会的工作人员以及来自全国10个城市的少儿模特及家长,如期抵达了哈尔滨市儿童福利院,为福利院的小朋友送去了温暖与祝福。福利院的工作人员带领组委会一行人与小童模们一同看望了在福利院生活的儿童,并详细介绍了孩子们的身体状况以及平时的生活安排情况。福利院负责人表示,非常感谢组委会一行及小童模和家长们的到来,并为孩子们带来了珍贵的礼物。福利院孩子们的成长离不开社会爱心企业和爱心人士的关注,希望孩子们能好好学习,将来更好地回报社会。
    哈尔滨市模特协会甄选的10余名少儿模特特意为福利院的儿童们准备了精彩的文艺节目,并为福利院的儿童们进行了少儿模特展示。在互动游戏环节中,孩子们增进了友谊,融洽了感情,其乐融融,度过了一上午美好的时光。此次活动让福利院的儿童们在冬季感受到了春天般的温暖,让少儿模特懂得什么是人间真爱,更加珍惜今天的幸福生活。爱心活动受到了福利院方面的真挚感谢和赞扬,组委会并与福利院达成常态帮扶活动的意愿。
    倡导爱心与公益则是哈尔滨国际儿童冰雪时尚周一贯的宗旨。此次公益活动走进冰城福利院,不仅让人认识到身边还有这样一些需要我们关注和帮助的人群,同时更呼吁全社会更多关注及关怀那些需要帮助的人。

记者:哈尔滨市文联 
黑龙江省文学艺术界联合会主办 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区文府街6-1号 邮编:150040