牡丹江市文艺志愿者艺术团赴园明社区慰问演出

 

 
慰问演出现场
 
 
文艺志愿者表演节目
 
 
文艺志愿者表演节目
 
 
社区居民兴致勃勃的观看演出
 
    2014年5月22日,由牡丹江市总工会、牡丹江市文联、牡丹江市文艺志愿者艺术团联袂举办的纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表72周年——庆“五一”文艺专场慰问演出在牡丹江市园明社区隆重上演。
   72年前,毛泽东同志强调“文艺工作者必须到群众中去、到火热的斗争中去”,今天,牡丹江市的广大文艺工作者重温《讲话》重要内容,深刻领会其精神内涵,组织牡丹江市文艺志愿者深入基层,到园明社区举办慰问演出。
    本场慰问演出是演员们利用业余时间刻苦排练的,包括歌舞、曲艺、模特秀等综合性文艺节目。演出中,演员们自备服装、乐器,为社区居民送去了美轮美奂的舞蹈、精彩的模特表演以及悦耳动听的歌曲。牡丹江市知名曲艺家马顺老师表演的快板书《愿我们的生活开心点》,更是将整台节目推向了高潮。
    庆“五一”文艺专场慰问演出,为园明社区广大居民奉献了一份精美的文化大餐,赢得了大家的阵阵掌声和老人孩子们的笑声。牡丹江电视台、牡丹江日报现场进行了拍摄和采访,并给予及时报道。
 
记者:牡丹江市文联 
黑龙江省文学艺术界联合会主办 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区文府街6-1号 邮编:150040