“与专家牵手,铸龙江舞蹈新辉煌”2017全省青年舞蹈编导提高班开班通知

各市地舞协,及各市地相关舞蹈单位:
    为深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,以培养中青年德艺双馨文艺人才为目标,加强舞蹈人才培养力度,促进和活跃舞蹈艺术创作,由黑龙江省舞蹈家协会、齐齐哈尔市文广新局、齐齐哈尔市文联主办,齐齐哈尔市群众艺术馆、齐齐哈尔市舞协承办的“2017黑龙江省青年舞蹈编导提高班”,定于2017年12月26日—27日在齐齐哈尔市举办。具体通知如下:
    一、参会人员
    1、年龄不超过45周岁,从事舞蹈编导工作。
    2、提高班招收齐齐哈尔地区以外编导10名,需专业编导参与培训。
    二、提高班经费
    研修班为公益性活动,不收取任何费用。学员食宿费、往返交通费自理。
    三、提高班专家介绍
    著名舞蹈家、资深舞蹈编导刘立功,曾任“舞说”栏目编导及主持人,多部作品荣获国家级重点奖项,教学态度严谨,形式新颖。
    四、报名办法
    1、主办方在网上统一提供报名表,报名者请于2017年12月20日前将电子报名表发送至电子邮箱:hljswuxie@126.com
    2、报名截止至2017年12月20日。 
    五、注意事项
    1、提高班上课期间,请尽量不要安排其他工作任务,保证充分的学习时间。
    2、请学员自备练功服。
    3、请服从主办方统一安排,严格遵守学习纪律。
    4、研修班结束后由主办方颁发证书。
    六、联系方式
    省舞协:0451-86037022,86037121  孙 阳:13766885659

    附件:2017全省编导提高班(齐齐哈尔)报名表

记者:黑龙江省舞蹈家协会 2017年12月1日 
黑龙江省文学艺术界联合会主办 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区文府街6-1号 邮编:150040