北安市文联举办“百花迎春”2018年春节联谊会

联谊会现场

联谊会现场

联谊会现场
 

    2018年1月23日下午, “百花迎春”北安市文学艺术界2018春节联谊会在北安市凤凰酒店宴会厅隆重启幕,北安市委常委、宣传部部长刘凤芝,市政协副主席孙旭峰和相关部门的主要领导与来自北安市文联17个协会的成员300余人一同庆祝新春佳节的到来。
    演讲口才协会表演的诗朗诵《五年抒怀》拉开晚会的序幕。随后,吉他、演唱、舞蹈、戏曲、摄影家等各个协会的成员纷纷登场,表演了精心准备的节目。吉他协会表演的一曲高级经典曲目《哈努曼》一演奏就惊艳全场;舞蹈家协会的曼妙舞姿把现场观众带去了圣洁的西藏;国标舞协会的成员则翩翩起舞,用高雅的舞姿把《同一个祝福》送给现场的观众;书法家协会与演讲口才协会联合表演的《家乡国》将书法与朗诵完美地结合,特别是书法家现场书写春联更是引起了不少观众的兴趣,纷纷上前索取,一霎时,他们几乎成了现场最受欢迎的人;音乐家协会的音乐与魔术表演《春节序曲》把观众带进了魔幻世界,也使现场更加充满了节日的气氛;摄影家协会的演唱《鸿雁》、《打靶归来》展示了我市摄影家们更多的才艺……
    除了丰富多彩的节目表演外,还设置了互动游戏,将现场气氛一次次推向高潮,各协会成员在欢乐和谐的气氛中迎接2018年春节的到来。

记者:北安市文联 
黑龙江省文学艺术界联合会主办 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区文府街6-1号 邮编:150040