省文联关于2014年决算公开情况的补充说明

    根据黑龙江省本级预决算公开检查结果,我单位2014年决开存在以下问题:2014年决算公开未说明“三公”经费增减变化原因。针对以上存在的问题,我们进行了整改,并进行如下补充说明:2014年我单位“三公”经费共支出28.1万元(其中:公务用车运行及购置费24.38万元(包括项目经费),公务接待费3.72万元(包括项目经费),因公出国经费0万元),2013年“三公”经费共支出49.26万元(其中:公务用车运行及购置40.29万元(包括项目经费),公务接待费8.97万元(包括项目经费),因公出国经费0万元),同比下降75.3%。2014年我们加强了对“三公”经费的支出管理,压缩了一些不必要的支出,因此“三公”经费同比2013年有了大幅度的下降。以后我们将继续加强对“三公”经费的日常管理,力争每年都呈现下降的趋势。

记者: 
黑龙江省文学艺术界联合会主办 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区文府街6-1号 邮编:150040