温暖心连心 新春送党恩

活动现场

    文化送温暖,爱心送党恩。2月2日,齐齐哈尔市文联结合固定党日,组织建华区文联、铁锋区书协和全体机关干部开展了“温暖心连心,新春送党恩”系列走访慰问活动。
    活动当天上午,由齐齐哈尔市文联党组书记、主席朱宏宇带队,分别走访了一名退休干部和一户遗属,与他们唠家常,相互交流,深入了解家中困难,并且为他们带去了慰问品,表达党组织的一片心意,退休干部和遗属深受感动。
    下午,由党组成员、副主席李亚春带队,走访了凤凰社区的贫困户尹桂花家,送去了慰问品。
    走访结束后,由市文联、建华区文联、铁锋区书协联合组成的一支红色文艺轻骑兵小分队,一行十人来到建华区建设街道凤凰社区,队员们还未卸下一身的寒冷便铺陈笔墨开始撰写春联。一副副饱含着浓浓心意的大红春联新鲜出炉,现场书写的几十套春联,将通过社区把这份浓浓的祝福送到辖区贫困、空巢、低保等人的手中……通过系列活动传递了浓浓的党恩。

记者:齐齐哈尔市文联 
黑龙江省文学艺术界联合会主办 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区文府街6-1号 邮编:150040